El Churra presenta sus vinos por copas de esta temporada

Acto de presentación con Javier Zapata

El pasado viernes 3 de febrero, Restaurante «El Churra» organizó una cata maridaje en la que presentó los vinos que ofrecerán por copas durante el próximo año. El evento se desarrolló con la colaboración de Javier Zapata, de la empresa «Versos y Vino», quien guió a los asistentes durante toda la cena.

El Churra
Menú del evento en Restaurante «El Churra»

Los once vinos por los que apuesta Restaurante «El Churra» para esta temporada, y que se sirvieron en la cena, son los siguientes:

«Pizpireta» Verdejo d.o. Rueda

«Maior de Mendoza» Albariño d.o. Rias Baixas

«La Doncella» Chardonnay d.o. Mancha

«Lagar de Cristina Lias» Godello d.o. Monterrei

«Mod» Garnacha y Cabernet d.o. Almansa

«Si o Sy» Shiraz d.o. Calatayud

«Sin Complejos» Tinta de Toro d.o. Toro

«Evol» Monastrell de Pie Franco d.o. Jumilla

«Ultimatum» Merlot d.o. Castilla y León

«Loess Inspiration» Tinta Fina d.o. Ribera del Duero

«Tahur» Tempranillo d.o.ca. Rioja

Vinos El Churra
Selección de vinos por copas

El evento transcurrió de forma dinamica, amena y didactica, donde cada vino era presentado por Javier Zapata, quien ofrecía una breve descripción del vino explicando en cada caso el sentido del maridaje propuesto para cada uno de ellos.

Javier Zapata
Momento de la cena

Restaurante El Churra, de la mano de su gerente, Juanjo Nicolás, continúa siendo una referencia en el sector de la restauración en la ciudad de Murcia, con una marcada vocación por ofrecer un servicio de vinos cuidado y de calidad. Una muestra de ello es la posibilidad que ofrecen a sus clientes de disfrutar de esta variedad de vinos por copas.

El Churra
Servicio de vino en «El Churra»

Os mostramos a continuación las fotos de los platos que acompañaron los vinos durante el evento:

 

Zamburiña a la parrilla con salsa de cítricos

 

Tosta de gamba con ajo tostado
Tosta de gamba con ajo tostado

 

Ensalada de tataki de salmón con crema de Camembert
Ensalada de tataki de salmón con crema de Camembert

 

Pulpo de roca
Pulpo de roca

 

Melocotón con foie y magret de pato
Melocotón con foie y magret de pato

 

Calamarcito de la bahia relleno
Calamarcito de la bahía relleno

 

Huevo con setas y trufa
Huevo con setas y trufa

 

Taquito de atún con ralladura de muchamiel
Taquito de atún con ralladura de muchamiel

 

Canelón de cabrito estofado
Canelón de cabrito estofado

 

Saquito de morcilla con mermelada casera
Saquito de morcilla con mermelada casera

 

Carrillera de ternera estofada
Carrillera de ternera estofada

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *